Я буду помнить

Я буду помнить
WEBRip
  • Дата выхода: 2026
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Роман Просвирнин
  • Жанр: Сериалы 2026, Сериалы, Драма, Мелодрама
  • В качестве: WEBRip
  • Премьера в мире:
  • Перевод(ы): Не требуется
  • Время: 00:52 мин.
  • Из серии: 1 сезон 16 серия
  • В ролях актеры: Ольга Павловец, Андрей Фролов, Александр Константинов, Татьяна Бабенкова, Владимир Стержаков

Описание фильма Я буду помнить

Со стороны жизнь Риты Говоровой выглядит безупречной: успешная карьера преподавателя живописи, крепкий брак с Димой, уютное гнездышко. Однако за этим фасадом скрывается личная трагедия, которая годами разъедала их отношения. Заветная мечта Риты о материнстве разбивается о железную волю супруга. Их некогда счастливый союз теперь — тихая война, где любая попытка поговорить о будущем заканчивается болезненным скандалом.

В отчаянной попытке вырваться из этого замкнутого круга Рита срывается с места и улетает в суровую Сибирь. Но судьба готовит ей жестокий испытание: вертолет терпит крушение в глухой тайге. В это время Дима, потрясенный внезапным исчезновением жены, ощущает не злость, а леденящий душу страх и острое раскаяние. Он бросается на поиски, объединившись со следователем Ириной Филатовой, для которой это дело — сложная головоломка с тревожными несоответствиями.

Чудом выжившая после аварии, Рита платит за свое спасение страшную цену — потерю памяти. Она не помнит ни своего имени, ни прошлой жизни, ни мучившей ее боли. Беспомощную женщину находит в лесной глуши местный охотник Матвей Калугин, человек с непростой судьбой и искренним сердцем. Он приводит ее в отдаленное село, где время течет неторопливо, а ценности просты и ясны. Здесь, вдали от прежних бурь, у Риты появляется шанс обрести новый дом, покой и, возможно, чувство в лице молчаливого Матвея.

Но прошлое не желает отпускать свою жертву. Среди личных вещей, подобранных на месте катастрофы, оказывается не только жизнь — там спрятан роскошный алмаз, краденый камень, за которым охотятся опасные преступники. Пока Дима и Ирина шаг за шагом распутывают клубок семейных тайн и криминальных следов, к тихому селу уже подбираются безжалостные люди. Им нужен алмаз, и они не остановятся ни перед чем.

Теперь Рита, не знающая, кто она, оказывается на перепутье между двумя мирами. Один манит забвением и тихим счастьем в сибирской глуши. Другой требует вспомнить всё — и боль утрат, и тайну рокового камня, — чтобы защитить новообретенный мир и доверившихся ей людей. Ее память становится ключом не только к ее прошлому, но и к будущему. Сможет ли чья-то любовь — будь то раскаявшегося мужа или нового избранника — стать для нее защитой? И какой путь выберет она сама, когда обрывки правды начнут возвращаться?

Смотреть "Я буду помнить" Сериал 2026 года Все 1-16 серия подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?