Доктор, я боюсь…

Доктор, я боюсь…
HDTVRip
  • Дата выхода: 2026
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Виталий Скородумов, Юлия Максимова, Георгий Тараканов
  • Жанр: Сериалы 2026, Сериалы, Про врачей и медицину, Про любовь, Мелодрама
  • В качестве: HDTVRip
  • Премьера в мире:
  • Перевод(ы): Не требуется
  • Время: 00:47 мин.
  • Из серии: 1 сезон 3 серия
  • В ролях актеры: Алексей Вакулов, Ольга Зайцева, Сергей Мухин, Ирина Абросимова, Елизавета Коровина, Даниил Елгин, Любовь Артемьева, Максим Сафронов, Георгий Шиханов, Александра Григорьева, Елена Никитаева, Дмитрий Сафронов, Евгений Комагоров,

Описание фильма Доктор, я боюсь…

Андрей Крылов воплощал собой образ идеального столичного врача: востребованный гинеколог, обладающий редким талантом и внушительными гонорарами. Но его внезапное решение бросить всё и уехать работать в глубинку ошеломило всех. Причины этого странного маневра обсуждались в маленьком городке с таким азартом, что к моменту его прибытия репутация Андрея уже обросла невероятными легендами.

В провинциальной больнице Крылов произвел эффект разорвавшейся бомбы. Женская половина персонала и пациентки были буквально заворожены новым доктором. Мужчины же, напротив, восприняли его появление как вызов. Его спокойствие раздражало, а профессиональный уровень вызывал зависть. В кулуарах начали открыто обсуждать версию о том, что из Москвы его выгнал громкий скандал, едва не стоивший ему диплома.

Атмосфера накалялась: интриги коллег переплетались с безответными чувствами влюбленных в него женщин. Но настоящий кризис наступил с приездом бывшей супруги Крылова. Она явилась не просто так, а с намерением раскрыть истинные мотивы его бегства и обнажить ту сторону его жизни, о которой он предпочел бы забыть навсегда.

Смотреть "Доктор, я боюсь…" Сериал 2026 года Все 1-40 Серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?