Если я виновата

Если я виновата
WEB-DL
  • Дата выхода: 2026
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Руслан Паушу
  • Жанр: Сериалы 2026, Сериалы, Мелодрама
  • В качестве: WEB-DL
  • Премьера в мире:
  • Перевод(ы): Не требуется
  • Время: 00:48 мин.
  • Из серии: 1 сезон 4 серия
  • В ролях актеры: Мария Аниканова, Максим Битюков, Александр Макогон, Артём Черкаев, Полина Маркелова, Илья Крупенин, Екатерина Радченко, Анастасия Кравченя, Тимофей Дашук, Маргарита Белова, Татьяна Косач-Брындина, Наталья Бояренок, Андрей Бутин, Маргарита Суркина

Описание фильма Если я виновата

Пятидесятилетие стало для Татьяны Холмогоровой не просто юбилейной датой, а роковым рубежом. То, что должно было стать торжеством, превратилось в крушение привычного мира. Сначала — сокрушительное предательство мужа Сергея, который после долгих лет брака без тени сомнения ушел к другой. Затем — равнодушие собственных детей: погруженные в личные заботы, они остались глухи к материнской боли.

Череда испытаний на этом не закончилась. Тяжелый инсульт и пожар, уничтоживший любимый магазин, довели Татьяну до больничной койки. В момент абсолютного отчаяния, когда казалось, что жизнь окончена, судьба свела её с Олегом. Пока бывший супруг агрессивно требовал развода, а дети погрязли в дележке имущества, именно Олег стал для нее той самой точкой опоры. Пройдя через хаос разочарований, Татьяна нашла в себе силы не просто выжить, но и снова довериться чувствам. Это история о невероятном мужестве и о том, что начать всё с чистого листа можно даже тогда, когда надежда, казалось бы, утрачена навсегда.

Смотреть "Если я виновата" Сериал 2026 года Все 1-4 Серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?