Сериалы онлайн бесплатно » Сериалы 2026 » Не могу тебя забыть

Не могу тебя забыть

Не могу тебя забыть
HDTVRip
  • Дата выхода: 2026
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Кира Ангелина
  • Жанр: Сериалы 2026, Сериалы, Мелодрама
  • В качестве: HDTVRip
  • Премьера в мире:
  • Перевод(ы): Не требуется
  • Время: 00:48 мин.
  • Из серии: 1 сезон 4 серия
  • В ролях актеры: Анастасия Кравченя, Максим Малуев, Екатерина Вуличенко, Вадим Ковальски, Сергей Галич, Зоя Буряк, Мария Нефедова, Ульяна Плащевская, Корней Махотин, Анна Титова

Описание фильма Не могу тебя забыть

Когда-то жизнь Али была расписана по часам: учеба, забота о животных и вера в светлое завтра. Но внезапный крах семьи выбил почву у неё из-под ног, превратив вчерашнюю школьницу в человека без дома и будущего. Единственной соломинкой стал сосед Мишка, позвавший её с собой на глухую северную стройку. В суровых буднях, где единственным утешением были редкие минуты отдыха, Аля полюбила его всем сердцем. Казалось, беременность должна была скрепить их союз, став наградой за все перенесенные лишения.

Реальность оказалась жестокой: Михаил оказался не готов к роли отца. Столкнувшись с первыми трудностями, он проявил малодушие и исчез, оставив Алю одну в ледяной пустоте неизвестности. Однако именно это предательство заставило девушку повзрослеть. Откинув страх и слабость, она приняла осознанный вызов судьбе. Теперь её единственной целью стала защита новой жизни, за которую она несла ответственность перед самой собой.

Смотреть "Не могу тебя забыть" Сериал 2026 года Все 1-4 Серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?